30-Sekunden-Tipp: Teilen Sie vom Reiseplan nur, was Sie wollen

Die mobile TripSource App von BCD Travel erlaubt Nutzern jetzt, selbst zu entscheiden, welche Informationen ihres Reiseplans sie mit anderen teilen möchten.

Nutzer von Android und iPhone können individuelle Segmente eines Reiseplans als „privat“ kennzeichnen, und diese damit nur für sich selbst sichtbar machen.

Die App speichert außerdem Einzelheiten vergangener Reisen bis zu 60 Tage nach dem Ende der Reise – für den Fall, dass Nutzer Informationen erneut abrufen wollen.

Darüber hinaus bietet TripSource jetzt für ein problemloses Anzeigen die wichtigsten Reisedetails auf einem einzigen Scroll-Bildschirm.

Diese neuen Funktionen sind sowohl in der TripSource App als auch auf http://www.tripsource.com/ verfügbar.

(Quelle: moveonline, Juni 2016)